Matrículas

Matrículas

Slider

This Is A Custom Widget

This Sliding Bar can be switched on or off in theme options, and can take any widget you throw at it or even fill it with your custom HTML Code. Its perfect for grabbing the attention of your viewers. Choose between 1, 2, 3 or 4 columns, set the background color, widget divider color, activate transparency, a top border or fully disable it on desktop and mobile.
Loading...

Orçamento Participativo Municipal 2018: (Re)qualificação do espaço exterior da Escola EB1 do Espadanal (a nível de concelhia)

/, Informações/Orçamento Participativo Municipal 2018: (Re)qualificação do espaço exterior da Escola EB1 do Espadanal (a nível de concelhia)

Orçamento Participativo Municipal 2018: (Re)qualificação do espaço exterior da Escola EB1 do Espadanal (a nível de concelhia)

A Escola EB1 do Espadanal pertencente ao Agrupamento de Escola Oliveira Júnior atualmente alberga 173 alunos.

Esta Escola ocupa um edifício centenário que apresenta algumas debilidades já reconhecidas por todos e que necessita de se reestruturar adaptando-se à realidade e às exigências dos dias atuais sem perda da sua identidade.

Uma delas é o seu espaço exterior que é visivelmente desprovido das melhores condições para as crianças usufruírem com liberdade, conforto e segurança.

Não existe nenhum espaço coberto onde possam praticar a atividade física e desportiva ou simplesmente conviverem nos dias de muita chuva e frio. Os espaços lúdicos no seu recreio são limitados e escassos para os alunos da escola. Todos sabemos que o recreio escolar é um espaço favorável para um bom desenvolvimento motor e social pois permite às crianças mostrar as suas emoções, trocar experiências, viver aventuras, conquistar a sua própria liberdade e interagir com os amigos.

Este projeto de intervenção passará pela execução das seguintes obras:

  1. Fecho do coberto para criação do único espaço tapado (abrigo) para convívio. Colocação de caixilharia e vidros na parede frontal do coberto, com a possibilidade de duas portas e gradeamento metálico na parte exterior para proteção do próprio vidro e das crianças
  2. Criação de um parede vertical em blocos de betão rebocados e pintados para contenção do vento e corrente de ar vindas de orientação poente, debaixo do coberto da biblioteca
  3. Criação de Mini campos de futebol e de basket
  4. Criação de área com jogos lúdicos/desportivos
  5. Melhoramento do Parque Infantil
2018-05-24T15:46:22+00:00 24 de Maio de 2018|Categorias: EB1 Espadanal, Informações|Palavras chave: , , , |
Exames 2018MandarimTestes Conjuntos